бочонок
81Репертуар Большого театра (Москва) с 1825 по 1900 год — В настоящей статье приведён неполный список репертуара московского Большого театра. Необходимо учитывать, что поначалу труппа Малого (Малый театр открылся 14 октября 1824 г.) и Большого театров (Большой театр открылся чуть позже Малого  …
82Что случилось, тигровая лилия? — What s Up, Tiger Lily? …
83барил — а, м. БАРИЛО а, ср. baril m. 1. Западноевропейская мера емкости (различной величины); бочонок. Сл. 18. Груз 1230 бочечного корабля состоит обыкновенно из 40 бочек вина, 50 барилов муки .. 20 барилов водки, 20 барилов ветчины, 30 барилов соленой… …
84барило — БАРИЛ а, м. БАРИЛО а, ср. baril m. 1. Западноевропейская мера емкости (различной величины); бочонок. Сл. 18. Груз 1230 бочечного корабля состоит обыкновенно из 40 бочек вина, 50 барилов муки .. 20 барилов водки, 20 барилов ветчины, 30 барилов… …
85Разрушители легенд (6-й сезон) — Страна …
86Репертуар Большого театра (Москва) — В настоящей статье приведён неполный список репертуара московского Большого театра. Необходимо учитывать, что поначалу труппа Малого (Малый театр открылся 14 октября 1824 г.) и Большого театров (Большой театр открылся чуть позже Малого  …
87Капуста маринованная по-грузински — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста 230, свекла 20, уксус винный 10, перец молотый 0,5, зелень сельдерея и петрушки 10, соль. Рецепт приготовления …
88Огурцы крепко соленые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
89Бестер маринованный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В теку …
90Окорок солёный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …